Sur une surface de 50 hectares, nos sols sableux à 80 %, alliés à une importante influence maritime, favorisent la concentration des raisins au moment de la maturation. Nous possédons une grande variété de cépages, très adaptés aux conditions climatiques méditerranéennes.
Les vendanges sont, pour moitié, réalisées à la main.
Les cépages
Blanc : Rolle (Vermentino Blanc) et Ugni Blanc.
Rouge : Grenache et Syrah.
Rosé: Grenache, Syrah, Carignan, Cinsault, Tibourenc, Mourvèdre.
La proportion de cépages varie en fonction des millésimes.
Les vinifications
La vendange est réalisée la nuit afin de préserver les arômes primaires des raisins.
Nos vins rouges sont issus d'une macération de deux à trois semaines puis élevés sous bois.
Nos vins rosés et blancs sont issus de pressurage direct. Les fermentations se déroulent sous température contrôlée. Les vins sont élevés au minimum quatre mois sur lies fines avant d'être filtrés et mis en bouteilles.